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Cómo hacer en pocos minutos las alcachofas rellenas de Arguiñano

Una deliciosa y espectacular receta es esta de alcachofas rellenas de Karlos Arguiñano. Además de tener un sabor exquisito, también tiene un alto valor nutricional algo debido a sus ingredientes. Si quieres aprender a hacer esta deliciosa receta, no lo dudes y continúa leyendo este artículo. 

Toma nota que te voy a desvelar lo trucos del cocinero Karlos Arguiñano para que puedas cocinar esta rica receta de alcachofas rellenas.

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El primer paso para preparar las alcachofas rellenas

Primero hay que limpiar las alcachofas para después ponerlas a cocer en una olla rápida con abundante agua. Hay que sazonar, tapar las alcachofas en la olla y cocinarlas durante 3 o 4 minutos al 2, a partir de que suba la válvula de seguridad. 

Una vez cocinadas, abre la tapa, escurre y pon las alcachofas en un plato con papel absorbente para eliminar el agua sobrante. Después hay que dejar atemperar y sacar el interior de las alcachofas, te puedes ayudar de una cuchara pequeña. Cuando saques el interior de las alcachofas, hay que picarlo bien para el relleno posterior, y dejarlas reservar, tanto el interior como el exterior de las alcachofas.