comscore

Los trucos para hacer un pollo a la cerveza al horno en menos de una hora

De nuevo el socorrido pollo al rescate de cualquier chef en potencia que no sepa cómo innovar sin tener que salirse de sus platos favoritos. Para todos ellos vamos a hacer una receta jugosa y con mucho sabor como la del de pollo al horno con cerveza, que al mismo tiempo es riquísima, súper sencilla y rápida de hacer. Con solo unos pocos ingredientes vamos a demostrar que se puede hacer un plato que difícilmente van a olvidar los comensales.

Ingredientes del pollo con cerveza

Los trucos para hacer un pollo a la cerveza al horno en menos de una hora
Los muslos de pollo y las patatas no pueden faltar

La receta de pollo al horno con cerveza no es solo sencilla sino que tampoco nos tenemos que estrujar mucho ni la cabeza ni el bolsillo a la hora de buscar los ingredientes. Bastaría para ello con un pollo, naturalmente, 4 patatas, 1 lata de cerveza, un puñado de orégano, una pizca de pimienta, un puñado de tomillo, una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva. Como se ve prácticamente todo, menos el producto estrella, se suele tener en una cocina.