comscore

Los trucos para hacer un pollo a la cerveza al horno en menos de una hora

De nuevo el socorrido pollo al rescate de cualquier chef en potencia que no sepa cómo innovar sin tener que salirse de sus platos favoritos. Para todos ellos vamos a hacer una receta jugosa y con mucho sabor como la del de pollo al horno con cerveza, que al mismo tiempo es riquísima, súper sencilla y rápida de hacer. Con solo unos pocos ingredientes vamos a demostrar que se puede hacer un plato que difícilmente van a olvidar los comensales.

Las muchas variantes del pollo al horno

pollo
Los muslos preparados

El pollo al horno tiene muchas variantes y formas de prepararse. Por el hecho de casi todo le queda muy bien, lo podemos acompañar con lo que queramos, como verduras o champiñones. En este caso, hemos decidido hacer pollo al horno con patatas, una receta clásica que, con la salsa de cerveza, quedará genial. Para darle una pequeña variación, se puede hacer  con cerveza y limón bañando el pollo con un poquito de zumo de limón. Además, también se pueden añadir otros ingredientes como la mostaza. Así, 3 cucharadas de mostaza dijon le darán un toque riquísimo a la salsa de cerveza. De la misma forma, unas cuantas cucharadas de miel harán un exquisito pollo al horno con cerveza y mostaza miel.