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El secreto para hacer un huevo frito a la plancha sin nada de aceite

Por mucho que pueda sonar a esperanto hacer un huevo frito sin aceite lo cierto es que no sólo es posible sino también muy sencillo y, además, muy saludable. Y es que hay multitud de maneras de cocinar y consumir este producto que nunca suele faltar en ninguna cocina española. Todas ellas son tan variadas que resulta difícil prescindir de los mismos, por mucho que, como quedó dicho, la que más guste sea la de freírlo con abundante aceite de oliva, donde en muchos casos previamente se ha tostado un ajo. Para la gente que no quiera comerlos así por las calorías del huevo con el aceite vamos a intentar mostrarles diferentes maneras de cómo hacerlo sin este último elemento.

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Huevos a la plancha

Huevos a la plancha

Una de las mejores maneras de comer un huevo frito sin aceite es hacerlo a la plancha. Aunque sí estarías consumiendo el huevo del mismo modo que se sirve cuando está frito, pero sin un sabor excesivo a aceite y solo con las calorías del huevo frito. Para prepararlo es fundamental contar con una buena sartén antiadherente que permita cocinar sin utilizar ningún tipo de aceite para que el huevo no se pegue. Se pone a calentar y se añaden los huevos cuando esté caliente como se haría para freírlos de forma habitual. A continuación se tapa la sartén para que se cocinen con el vapor del calor que generan, logrando así que queden en su punto sin la necesidad de usar nada de aceite. Si la sartén no es antiadherente, el huevo se quedará pegado.