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El truco para hacer unos aros de cebolla súper crujientes

Los aros de cebolla se han convertido en un aperitivo muy codiciado por todos y muy fáciles de hacer en casa, pero ¿te quedan igual de crujientes que en el restaurante? Las cadenas de comida rápida han popularizado este snack y ahora son como las patatas fritas, un acompañamiento más con los platos. Así que si eres fan de los aros de cebollas y quieres hacerlos en casa, toma nota porque te voy a indicar cómo.

Sigue pendiente de este artículo porque te voy a explicar cuál es el truco para hacer unos aros de cebolla crujientes en casa sin ningún esfuerzo y cuál es la receta definitiva de aros de cebolla para que te salgan en casa tan ricos como en los restaurantes. 

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Los ingredientes para hacer unos aros de cebolla crujientes

Si quieres una buena ración de aros de cebolla con 2 o 3 cebollas bastaría, pero también depende del tamaño de estas y de los aros que se saquen de ellas. También necesitarías dos huevos, 80 gramos de maicena, 80 gramos de harina de trigo, 200 mililitros de leche fría, una cucharadita de levadura química y una pizca de sal