comscore

Cómo hacer unas lentejas en olla exprés en 20 minutos

Un plato caliente en invierno es lo mejor para combatir el frío, pero cocinar una receta muy costosa lleva tiempo que muchas veces no tenemos, por eso hoy te traigo un plato de lentejas en olla exprés que solo tardarás en hacer 20 minutos. Este plato es perfecto por la cantidad de nutrientes que aporta al organismo y por lo fácil y rápido que lo cocinarás.

Toma nota y apunta los ingredientes y pasos que necesitas para cocinar esta receta de lentejas en la olla exprés en tan solo 20 minutos. Ya no te valdrá eso de ‘Lentejas, si quieres las comes y si no, las dejas’. Porque con esta receta las lentejas te quedarán de escándalo y querrás volver a repetir cuando sea.

3
Los ingredientes para las lentejas en olla exprés

Una forma fácil y sencilla de preparar un buen plato de lentejas es en la olla rápida. Para esta receta de cuatro personas necesitarás: entre 300 y 400 gramos de lentejas, 75 gramos de chorizo fresco, dos patatas, un tomate maduro, una cebolla, una zanahoria, 2 o 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva virgen extra, agua y sal

En esta receta se puede sustituir el chorizo por otro alimento al gusto ya sea morcilla, tocino o chorizo vegano. Puedes adaptarla a tu dieta y sustituir los alimentos que creas necesarios.