comscore

Torreznos: el truco para hacerlos crujientes y sabrosos como en Soria

El torrezno es uno de los aperitivos más famosos de toda España, pero saber hacer bien este aperitivo no es fácil, por eso, hoy te traigo una receta para que te queden crujientes y sabrosos como en Soria. La mayoría de bares y restaurantes de España elaboran este aperitivo de forma muy grasienta y nada crujientes.

Toma nota y apunta los trucos que te voy a dar para cocinar en casa unos torreznos de lo más deliciosos, sabrosos y crujientes que te quedarán como los que hacen en Soria, ahí sí saben hacerlos bien. Sigue leyendo y descubrirás todos los detalles de los torreznos que no conocías hasta ahora. 

4
Los ingredientes para cocinar torreznos

Para cocinar este aperitivo no son necesarios muchos ingredientes. Lo único que necesitas son torreznos de Soria, o panceta curada, y aceite de girasol. Pero como se menciona antes, lo mejor para que la receta salga rica y sabrosa es que los torreznos sean de Soria. No hay ningún inconveniente de que no lo sean, pero seguramente si pruebes los dos te darás cuenta de la mejor calidad que tienen los de la provincia soriana.