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domingo, 5 mayo 2024

Estas carnes y pescados se pueden tomar crudos: las recomendaciones de Tottori

El pasado sábado se celebró el Día Internacional de la Comida Cruda, la ocasión perfecta para disfrutar de la selección que proponen desde la cocina de Sushi Bar Tottori. Esta es solo la excusa perfecta para degustar durante las próximas semanas los mejores platos de la alta cocina nipona, descubrir estas carnes y pescados que se pueden comer crudos y sin prescindir del saber más intenso.

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El Sashimi de Wagyu y el carpaccio

Sushi Bar Tottori

Entre las opciones de la carta para el Día Internacional de la Comida Cruda destaca el Sashimi de Wagyu, una carne japonesa que está considerada como una de las mejores del mundo, por su sabor y su calidad, que se consiguen gracias al cuidado de esta raza bovina. La dieta del animal, fundamentada en arroz, maíz y una variedad de tubérculos y cereales, hace que genere grandes cantidades de grasa en sus fibras musculares, garantizando así la jugosidad, el sabor y la textura, cualidades que disfrutan los comensales en las mesas de Sushi Bar Tottori.

Además, el Carpaccio de carabinero se alza como uno de los manjares habituales en la carta de Tottori. Se trata de un plato de carne cruda hecho con este sabroso crustáceo, donde destaca la potencia de su pronunciado sabor, que se potencia en paladar.