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Estas carnes y pescados se pueden tomar crudos: las recomendaciones de Tottori

El pasado sábado se celebró el Día Internacional de la Comida Cruda, la ocasión perfecta para disfrutar de la selección que proponen desde la cocina de Sushi Bar Tottori. Esta es solo la excusa perfecta para degustar durante las próximas semanas los mejores platos de la alta cocina nipona, descubrir estas carnes y pescados que se pueden comer crudos y sin prescindir del saber más intenso.

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Tottori presume de corte

Entre la variedad de cortes que existen para el pescado crudo en la gastronomía japonesa, despunta la técnica conocida como Usuzukuri, que se basa en la precisión a la hora de ejecutarlo y que, una vez en el plato, destaca por la delicadeza de cada pieza. Por ello, no puede falta el Usuzukuri de lubina, uno de los manjares de Sushi Bar Tottori

La creadora del concepto de Tottori es María Li Bao, empresaria hostelera avalada por el éxito de sus proyectos anteriores con Grupo China Crown. El alma emprendedora de Bao le lleva a continuar con su mayor propósito cuando pone en marcha un nuevo restaurante: sumergir al comensal en la cultura asiática a través de los sabores más auténticos de cada una de sus regiones.