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Estas carnes y pescados se pueden tomar crudos: las recomendaciones de Tottori

El pasado sábado se celebró el Día Internacional de la Comida Cruda, la ocasión perfecta para disfrutar de la selección que proponen desde la cocina de Sushi Bar Tottori. Esta es solo la excusa perfecta para degustar durante las próximas semanas los mejores platos de la alta cocina nipona, descubrir estas carnes y pescados que se pueden comer crudos y sin prescindir del saber más intenso.

La propuesta de Tottori

Estas carnes y pescados se pueden tomar crudos: las recomendaciones de Tottori

La propuesta de Tottori se alza como referente de calidad en cada uno de sus platos, destacando la maestría en el corte del producto fresco y la presentación de sus productos crudos. Por tanto, este es nuestro mayor referente cuando queremos hablar de comida cruda y sabrosa.

Los platos propuestos por este restaurante son: Sashimi de Wagyu, Usuzukuri de lubina, Gunkan de toro con wasabi natural, Carpaccio de carabinero en dos pases y cortes de Sashimi variado, en los que se incluye bogavante azul, salmón, atún, pez mantequilla, ventresca y vieira.