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Beneficios de los noodles, menos hidratos y mucho sabor

Los noodles están muy de moda y cada vez se consumen más en nuestro país. Esto ya no sucede solo en los restaurantes, ahora también hacemos cada vez más recetas caseras con ellos. Este ingrediente no es más que un fideo fino que comúnmente está elaborado a base de arroz, aunque también los hay de huevo u otros alimentos. Pueden ser alternativas muy saludables a las pastas con harinas y están deliciosos. Hoy te contamos sus propiedades y te facilitamos una receta para que los puedas hacer en casa.

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Los ingredientes

Esta receta es muy sencilla y podrán encontrar todos los ingredientes fácilmente en cualquier supermercado. Recuerda que podrás escoger la variedad de noodles que más te guste, ya que no solo los hay de arroz y prácticamente todos resultan más saludables que la pasta común.

Para ello necesitarás 80 g de zanahoria, 100 g de pimiento verde, 100 g de pimiento rojo, 4 dientes ajo, 50 g de aceite girasol, 1 cucharada sopera de sésamo, 50 g de salsa soja, 15-20 langostinos pelados, un pellizco cayena, jengibre molido o fresco, 300 g de noodles y sal.