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Cómo hacer un roscón sin gluten

El roscón de reyes es una auténtica delicia que disfruta toda la familia al completo durante estas fiestas. Uno de los formatos más sabrosos es el casero, cuando se elabora de forma artesanal optando por dedicar una jornada de cocina a realizar la receta más auténtica. Todo esto puede ser un problema si alguno de los miembros de la familia es celiaco o sigue, por el motivo que sea, una dieta sin gluten. Para que puedas hacer este postre en casa sin que nadie se quede sin probarlo hoy te vamos a mostrar la receta del roscón sin gluten.

Primeros pasos

Cómo hacer un roscón sin gluten

Para empezar a elaborar un delicioso roscón de reyes sin gluten, lo primero que se hará será amasar la masa de roscón. Para ello, se echan todos los ingredientes en un robot de cocina o en una amasadora.

Todo ello se mezcla durante unos 10 minutos y se deja reposar durante 20 minutos. Se repite la operación dos veces más, siempre amasando 10 minutos y dejando reposar otros 20, dando lugar a una hora y media entre los 3 amasados y los tres reposos.