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jueves, 9 mayo 2024

Los motivos por los que han puesto a parir al marido de Cristina Pedroche

Dabiz Muñoz siempre está en boca de mucha gente, al igual que su mujer Cristina Pedroche, con sus detractores y sus defensores. Siempre dan que hablar por separado o juntos. En esta ocasión nos centraremos en las críticas hacia el cocinero y precisamente a cuenta de su profesión. Veamos los momentos en que han puesto a parir al mediático cocinero.

Y parece que tienen para todo sus críticos, porque como veremos fue en varios frentes: la calidad de su cocina, el estreno del programa de cocina ‘El Xef’, cómo reaccionó ante diferentes hechos de cara a cerrar o no su restaurante londinense… Dabiz Muñoz vive como quiere y hace lo que quiere y eso tiene repercusiones.

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El plato prohibido de Dabiz Muñoz

En este caso no sólo fueron críticas de sus detractores, sino incluso de sus seguidores. Fue a cuenta del debate animalista y de una foto donde se muestra un pichón colgando de un gancho. Pero al cocinero madrileño no parecía importarle.

«Pulpitos guisados en su tinta con patatas fritas y huevo frito. Para chupar el plato”, ha escrito Dabiz Muñoz en su publicación. Las protestas han llegado por el reducido tamaño de los pulpos. «¿No está prohibida la matanza de crías?», comentó un usuario. «Todos los platos que cuelgas me parecen deliciosos, pero este, si es verdad que son pulpos, me da una pena enorme», ha señalado otro seguidor.