comscore

Cómo hacer un bizcocho tan esponjoso que parezca un flan

Hacer un bizcocho casero con éxito no tiene punto de comparación con cualquier versión industrial, son auténticas delicias culinarias. Pero conseguir el punto exacto no resulta tan sencillo, y en muchas ocasiones puede ocurrir que tu receta quede seca, quemada o demasiado insípida. Hoy te vamos a mostrar cómo hacer un bizcocho tan esponjoso que parezca un flan ¡y sin salir de tu cocina!

6
La degustación

degustacion bizcocho

Lo ideal es desmoldar el bizcocho pasando un cuchillo por el borde y despegándolo de las paredes, no tendrás mucha dificultad si has seguido todos los pasos. Se debe servir cuando se haya enfriado, y se puede acompañar de unos trocitos de chocolate o lo que más te guste.

También quedará muy bien con trozos de fruta, con nata o con un poco de canela. Si quieres ir un paso más allá con el chocolate, podrás fundir un poco de chocolate en el microondas y añadirlo por encima de la porción que quieras consumir ¡será una delicia!