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Estos son los cuchillos básicos que deberías tener en la cocina: claves y dónde comprarlos

Una de las herramientas más importantes a la hora de completar tus accesorios de cocina es el cuchillo, y más concretamente el cuchillo adecuado para cada elaboración o corte. Aunque es evidente que en la cocina de una casa no se pueden tener de todos los tipos como en un restaurante sí existen unos básicos que debes adquirir para poder desarrollar las recetas lo más cómodamente posible. Hoy te mostramos cuáles son esos tipos de cuchillos y dónde comprarlos.

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Los cuchillos tomateros

cuchillos tomateros

Los tomates son ingredientes que se utilizan muy a menudo en las cocinas de todas las casas, ya que sirven tanto para elaborar salsas como para añadir a ensaladas o en guarniciones. No se trata de un alimento fácil de cortar por su textura exterior dura e interior frágil y blanda, así que te recomendamos adquirir un cuchillo tomatero para estas labores.

En El Corte Inglés encontrarás el Cuchillo tomatero Riviera Arcos, fuerte y delicado a la vez, este cuchillo te permitirá cortar tomates sin esfuerzo y sin romperlos, gracias a sus dientes de sierra. La hoja está fabricada en acero inoxidable forjado y durabilidad Nitrum, que aporta gran durabilidad y resistencia. El mango, por su parte, está realizado con cachas de polioximetileno y remates machihembrados. Una terminación de gran suavidad y alta resistencia a la corrosión. Arcos, por su parte, es una de las cuchillerías más antiguas del mundo.