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sábado, 4 mayo 2024

Estos son los cuchillos básicos que deberías tener en la cocina: claves y dónde comprarlos

Una de las herramientas más importantes a la hora de completar tus accesorios de cocina es el cuchillo, y más concretamente el cuchillo adecuado para cada elaboración o corte. Aunque es evidente que en la cocina de una casa no se pueden tener de todos los tipos como en un restaurante sí existen unos básicos que debes adquirir para poder desarrollar las recetas lo más cómodamente posible. Hoy te mostramos cuáles son esos tipos de cuchillos y dónde comprarlos.

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Los cuchillos japoneses

cuchillo japones

Los cuchillos japoneses son característicos por su gran afilado ya que facilita los cortes más difíciles. Gracias al filo que posee este tipo de utensilio, y también gracias a su peso equilibrado permite que los trabajos sean sencillos sin tanto esfuerzo. No solo facilita las técnicas de cortado sino que además permite una buena terminación del mismo. Por supuesto, son ideales para cortar pescado ya que es el producto estrella de este tipo de gastronomía.

Podrás adquirir un Cuchillo Japonés Deba en LosCuchillosDelChef. Con 16 cm de hoja, este tipo de cuchillo es perfecto para pescados y para elaborar sushi. Su hoja tiene una punta de 16 cm y está afilada por una sola cara. Son herramientas utilizadas principalmente en la cocina japonesa. Su robusta hoja y su lomo son especialmente buenos para el fileteado y deshuesado de carne y pescado. Este modelo presenta el mango de madera de arce y la hoja forjada en acero AISI-420JS.