comscore

Cómo hacer unos deliciosos huevos con jamón ibérico para que no queden ni migajas

Los huevos con jamón ibérico es una deliciosa receta, la cual se encuentra entre las más populares y preferidas de los españoles. Además de ser un platillo delicioso lleno de mucho sabor, es muy sencillo a la hora de preparar y sólo necesitas unos cuantos ingredientes que seguramente dispones en tu cocina.

Una receta con mucho sabor y con pocos ingredientes

Cómo hacer unos deliciosos huevos con jamón ibérico para que no queden ni migajas

La receta de los huevos con jamón ibérico, cuenta con una base de patatas fritas en rodajas, cuyos bordes deben estar muy crujientes, para posteriormente, cubrirlos con unas lonjas de jamón ibérico y finalmente, los huevos fritos en donde la clave, es que las yemas estén suaves, para que, al momento de probarlos, la yema líquida haga las veces de salsa que cubra todo el plato.

Es por ello, que este platillo también se conoce como huevos rotos o huevos estrellados.