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Cómo hacer unas chuletas al horno con el mismo sabor que a la brasa

Hacer chuletas de cordero lechal es una de las experiencias que menos disfrutan los que cocinan, por aquello de pensar que van a tener que limpiar toda su cocina después de freírlas, ya que el aceite salta mucho y aparece la grasa por todas partes. Eso sin contar que hay que estar muy pendiente de ellas, ya sea para que no se quemen o para que no se queden sin hacer debidamente. Ahora, disfrutar de este manjar no va a conllevar todas esa molestias, gracias a esta receta de las mismas que vamos a desarrollar a continuación y en la que la principal novedad es que se van a hacer en un horno. Hasta ahora, muchas eran las personas que creían que las chuletas no salen igual si se cocinan así, pero aquí vamos a demostrar que no sólo están igual de ricas sino que incluso salen más jugosas de la forma que elegimos.

Una receta de chuletas sencilla

chuletas
Hay muchas tipos de chuletas y formas de cocinarlas

La receta para cocinar chuletas en el horno es además muy simple y el proceso en sí no requiere mucho tiempo, sin contar la ventaja ya relatada de que el cocinero encargado de hacerlas no tiene por qué estar parado delante de ellas mientras se hacen ya que será suficiente con que revise el plato varias veces. Es un producto además que admite muchas formas de cocinarlas, igual que hay muchos tipos de chuletas, ya sean de ternera, de cerdo, chuletillas o de aguja, entre otros.