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Cómo hacer unas chuletas al horno con el mismo sabor que a la brasa

Hacer chuletas de cordero lechal es una de las experiencias que menos disfrutan los que cocinan, por aquello de pensar que van a tener que limpiar toda su cocina después de freírlas, ya que el aceite salta mucho y aparece la grasa por todas partes. Eso sin contar que hay que estar muy pendiente de ellas, ya sea para que no se quemen o para que no se queden sin hacer debidamente. Ahora, disfrutar de este manjar no va a conllevar todas esa molestias, gracias a esta receta de las mismas que vamos a desarrollar a continuación y en la que la principal novedad es que se van a hacer en un horno. Hasta ahora, muchas eran las personas que creían que las chuletas no salen igual si se cocinan así, pero aquí vamos a demostrar que no sólo están igual de ricas sino que incluso salen más jugosas de la forma que elegimos.

Los ingredientes de estas chuletas al horno

chuletas
Elegir bien las chuletas es fundamental

Para elaborar esta receta de chuletas al horno tampoco requiere excesivo número de ingredientes, ya que con apenas cuatro nos serviría para poder elaborar el plato. Estos productos, si vamos a cocinar por ejemplo para cuatro personas, un kilogramo de chuletas de ternera, aceite de oliva, sal y pimienta negra molida. Con todo ello, y en apenas 25 minutos de cocción más otros 5 de elaboración, podríamos estar degustando este manjar.