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Cómo hacer una crema de mejillones espectacular con pocos ingredientes

¿Alguna vez has probado la crema de mejillones? Porque a pesar de que no es muy habitual, este plato está espectacular y se necesitan muy pocos ingredientes para cocinarlo. Así que hoy te traigo una crema de mejillones que te dejará impactado de lo rica que está y te preguntarás por qué no la habías descubierto antes.

Toma nota de los ingredientes y los pasos que necesitas para cocinar esta receta que está deliciosa y espectacular. Además, te voy a contar los beneficios que tienen los mejillones y muchos datos más que seguro desconocías.

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Los beneficios del mejillón

El mejillón es un alimento rico en potasio, es bueno para los huesos porque contiene interesantes cantidades de magnesio, fósforo y calcio. También aporta hierro para aumentar el nivel de glóbulos rojos en sangre, es una gran fuente proteica con bajo poder calórico y fortalece el sistema inmunológico por el zinc que contienen. 

Pero esto no es todo porque los mejillones tiene una importante cantidad de selenio, un buen protector del ADN frente a mutaciones y tiene también un gran poder antiinflamatorio, además de aportar ácidos grasos como el omega 3 y el omega 6. Los mejillones son buenos para la vista por la vitamina A que contienen, son una gran fuente de vitamina B12 y su aporte de ácido fólico es también muy recomendable.

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