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El bizcocho sin levadura de Chicote que debes hacer estas navidades

‘Es tiempo de chefs’. No, no es lo que dice la productora Shine Iberia, que junto a TVE es la encargada del formato de ‘MasterChef’, en sus diferentes versiones, sino los dueños de la carnicería donde servidor hace la compra. Y no es baladí, porque al éxito de ese formato, o el de otros muchos similares, casa con esta época en la que cualquiera se apunta a hacer un postre o un bizcocho para tratar de endulzar a los suyos en Navidad. Alberto Chicote, por ejemplo, lo hizo incluso en las peores épocas del Covid, y además sin levadura.

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Chicote, el sucesor de Arguiñano

Alberto Chicote

A sus 53 años, este madrileño de pro, podría considerarse como el cocinero televisivo más conocido de las nuevas generaciones, la persona que ha venido a ocupar para ellos el puesto que tenía entre los más veteranos un Karlos Arguiñano, al que las primeras llaman ahora ‘carca’. Alberto Chicote se ha hecho con el puesto con mucho menos perejil y sin la necesidad de cocinar tanto en pantalla. Incluso sin contar en principio con restaurante propio, como tenía el de Antena 3 en Zarautz (ahora sí le ha ‘copiado’ también en este aspecto).

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