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Los 8 trucos para que la carne de tus guisos quede blandita

Que la carne de tus guisos quede blandita es todo un desafío, sobre todo si no somos unos expertos en la cocina, lo que hace que incluso nos desanimemos y por tanto dejemos de pasar tiempo en ella. Si nuestros comensales nos reclaman que la carne esté dura lo primero que pensamos es en que ha sido por culpa del corte de la misma, o que la culpable es la sal, sobre todo si la hemos agregado al principio de la cocción, lo que puede provocar que la carne pierda el líquido y se seque rápidamente. Aquí te vamos a dar 8 trucos para que esté blandita.

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Un corcho en la cazuela

Echar un tapón de corcho a la carne de tus guisos también conseguirá ablandarla

A la hora de mejorar la carne de tus guisos siempre, como casi todo en el mundo de la cocina, es aconsejable utilizar algún truco que nos han dejado nuestras abuelas. Y es que la mayoría, por mucho que lleven ese título casi despectivo, suelen funcionar a la perfección. Para este caso el consejo sería echar el corcho de una botella de vino al guiso y dejar que se cocine con el resto de ingredientes. Con ello lograremos una sustancial mejora en lo que a la textura de la carne se refiere.