Hoy te traigo una deliciosa receta de costillas adobadas al horno que te van a quedar súper tiernas. Existen mil formas de cocinar las costillas al horno, pero con la receta de hoy además te quedarán blanditas y sabrosas. No te pierdas este plato fácil de cocinar y riquísimo de costillas con una salsa deliciosa con la que te chuparás los dedos.
Toma nota y apunta los pasos e ingredientes para cocinar estas costillas adobadas al horno que se convertirán en tu plato favorito sin duda.
5Los ingredientes para las costillas adobadas

Para cocinar esta receta necesitarás estos ingredientes: medio costillar de cerdo entero, 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra, 150 mililitros de vinagre de vino, seis dientes de ajo, 50 gramos de pimentón dulce, 50 gramos de orégano seco, unas ramitas de tomillo, sal y pimienta.
En cuanto a las especias, puedes añadirlas a tu gusto, quitando o poniendo las de la receta para darle tú un sabor propio. Puedes añadir pimentón picante, cebolla o ajo en polvo.