comscore

Arroz con bacalao: los pasos para disfrutar de un plato mejor que la paella

El arroz con bacalao es una de las recetas más sencillas que te voy a mostrar y esta en concreto te va a gustar más que la paella. Este plato es uno de los que más gustan y que se puede preparar durante todo el año, ya haga frío o calor. 

Estate atento y toma nota porque te traigo una receta súper fácil de arroz con bacalao con la que te chuparás los dedos. Un plato con pocos ingredientes que te convertirá en todo un chef de la cocina y con la que podrás impresionar a tu familia o pareja.

Los siguientes pasos para preparar esta receta

Arroz con bacalao: los pasos para disfrutar de un plato mejor que la paella

A continuación, se incorpora el bacalao desalado a la mezcla de pimiento y ajo, también cortado en dados. Cuando esté un poco hecho el pescado, hay que incorporar el arroz y rehogar durante unos minutos. 

Lo siguiente es cubrir los ingredientes de la paellera con el caldo de pescado. En esta receta no es necesaria la sal porque el bacalao ya tiene y el fumet  de pescado también lo trae incorporado. Así que hay que tener cuidado con eso para que el plato no quede salado.