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Huevos rellenos de carne: la receta poco común que mejora la tradicional

Hablar de huevos rellenos es hacerlo habitualmente de los hechos con atún y tomate, los que de toda la vida han hecho las madres en nuestros hogares. Sin embargo, ese relleno puede variar y de hecho aquí vamos a presentar una receta en la que su ingrediente es carne y además están gratinados. Se trata de un plato que lo mismo se puede servir de entrante que de primero o segundo y con el que difícilmente no se va a triunfar (sólo si son comensales a los que no les gusta los huevos o la carne), por lo que se les puede hacer a los pequeños de la casa porque seguro que les va a encantar por la mezcla de ambos ingredientes principales y, por supuesto, por el gratinado y la bechamel que los hace tan sabrosos.

Ingredientes de estos huevos rellenos

huevos
Con un huevo por comensal nos bastará, salvo que sean muy glotones los comensales

Otra de las ventajas de esta receta de huevos rellenos de carne, que se puede acompañar con una ensalada de mozzarella y kiwi y con manzanas asadas al microondas de postre, es que es muy sencilla, por lo que no nos va a llevar mucho tiempo en la cocina, algo que la gente odia tanto ahora que aprieta el calor. Para hacerla, por ejemplo para cinco comensales, vamos a necesitar como ingredientes 5 huevos, 250 gramos de carne mixta ( cerdo y ternera), media cebolla, 150 mililitros de vino blanco, 4 cucharadas de salsa de tomate, queso rallado, sal, pimienta y aceite de oliva. Por lo que respecta a la bechamel precisaremos además de medio litro de leche, 2 cucharadas de harina de trigo de todo uso, 15 gramos de mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta y nuez moscada.