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Milhojas de patata y atún: una receta para parecer un chef sin tener ni idea

Una receta original y deliciosa idea con la que se triunfa siempre es esta de milhojas de patata y atún fresco aromatizado con un aliño de cítricossoja y miel. Sin duda que se trata de un contraste de sabores que conquistará al paladar más exigente, y, lo que es mejor, prepararla no tiene ninguna dificultad, a pesar de su vistosidad. Este plato es sin duda un alivio para todos aquellos que están cansados de comer siempre lo mismo y quieren experimentar nuevas sensaciones. Incluso para que te sea más rápido cortar las patatas, ahí va un consejo por adelantado, el de utilizar una mandolina. De esta manera las tendrás todas del mismo tamaño y se harán en el aceite por igual. 

Cómo acabar la receta

milhojas
Habrá que cortar el atún en cuatro trozos

Ya estamos acabando nuestra receta de milhojas de atún y patata. Después de tener ya listas las patatas tendremos que cortar el atún en 4 trozos y salpimentarlos. Para ello hay que engrasar una sartén antiadherente con aceite, calentarla al máximo y marcar los mismos 1 minuto por cada lado, con el fin de que se doren y queden poco hechos por dentro. Después se cortan en lonchitas. Para emplatar, lo ideal es ir alternando varias capas de patata y atún, y coronarlo todo con 2 lonchitas de atún sobre las que habrá que espolvorear con el perejil y el cebollino lavados y picados. Finalmente se riega todo con la vinagreta de cítricos y se sirve enseguida.