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Bechamel para croquetas: el truco para que no salgan grumos

Las croquetas son el plato estrella de muchos restaurantes, además es una tapa que le gusta a todo el mundo, pero el truco para que queden bien no lo conoce todo el mundo. Por eso, hoy te voy a desvelar cómo hacer una bechamel para tus croquetas que no tenga grumos y que te queden de infarto.

Toma nota, apunta todos los trucos y memorízalos para la próxima vez que hagas croquetas porque te van a venir muy bien. Te voy a dar los tips más necesarios para tu receta de croquetas, que tendrás que añadir si quieres que te salgan buenísimas. Además, te traigo también el truco definitivo para que seas la reina o el rey de este plato.

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Prueba las croquetas al horno

Si no eres muy fan de las frituras o los alimentos muy grasos, esta opción es la ideal para ti. Coloca las croquetas en una fuente de horno, pulverízalas con un poco de aceite y cocinadlas a 200ºC durante 15 minutos. El resultado son unas croquetas muy crujientes e igual de deliciosas que a la sartén.