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Huevos a la flamenca: así hace Berasategui este plato clásico

Los huevos a la flamenca son uno de los grandes clásicos de la cocina española. Si hay algo que caracteriza a esta receta es su versatilidad, ya que resulta cuando menos curioso que no haya una receta única y exclusiva para hacerlos. En todas sus versiones se usa una combinación de verduras salteadas, a veces también carnes (jamón, chorizo,…), con que acompañar los huevos. Estos se pueden cocer en el horno o en sartén, con la gran diferencia en que si es en ésta se consigue una yema líquida. Dada esta facilidad para elegir una u otra qué mejor que escoger la de un chef reputado como Martín Berasategui, el del famoso «garrote» que tantas veces ha dicho y hecho en ‘MasterChef’.

Hasta en microondas

huevos a la flamenca
Los huevos a la flamenca se pueden hacer hasta en microondas

Por si alguno todavía duda de las múltiples formas de hacer huevos a la flamenca, basta decir que se pueden hacer hasta en el microondas. Y es que este plato tiene muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo, ya que es beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias: Enfermedades cardiovasculares, anemia ferropénica, diabetes, osteoporosis, estreñimiento, cáncer y problemas de visión. Por el contrario, está contraindicado para la hipertensión, la retención de líquidos y los gases.