comscore

La mejor lasaña al estilo Chicote

La lasaña es un tipo de pasta que se sirve en láminas. Para denominarse lasaña tiene de llevar como mínimo cuatro capas de pasta e ingredientes al gusto, habitualmente se hace con una suave bechamel que lo conjuga todo y le aporta cremosidad. Esta es una receta a la que hay que pillarle el punto para hacerla en casa y para que puedas conseguirlo hoy te vamos a mostrar el secreto de Chicote para elaborarla con éxito.

Los trucos

La mejor lasaña al estilo Chicote

Una buena forma de conseguir una bechamel sin grumos  si no se quiere calentar la leche es ir añadiendo la leche muy despacito. Sin dejar de remover en ningún momento, se vierte la leche poco a poco para que se absorba al momento.

Otro truco de Chicote que hará que la bechamel para lasaña quede con un gusto especial y exquisito es la sal y la pimienta. Si se agregan estos dos elementos mientras el fuego permanece bajo y se cocina todo, revolviendo durante 2 a 3 minutos más, quedará deliciosa.