comscore

Este pastel de atún frío es una opción perfecta para los días de calor

El verano está aquí, eso quiere decir que es tiempo de Sandía, helados, gazpachos… en definitiva de comidas y o postres fríos. Por este motivo, hemos pensado en ti y en el bienestar de tus comensales, en esta ocasión hemos decidido redactar la receta de un pastel de atún frío con pan de molde, el cual se preparar en tan solo 10 minutos. Una auténtica locura. Este plato es un maravilloso entrante que suele gustar a todo el mundo, además es sencillo de preparar, por ello lo puedes dejar hecho con antelación y, a la hora de servir, se decora y listo. Es perfecto para cualquier celebración y sorprender a los tuyos. Puedes añadir o quitar algún ingrediente del relleno y el resultado será igual de espectacular.

Ingredientes

Este pastel de atún frío es una opción perfecta para los días de calor

Para comenzar, vamos a enumerar los ingredientes que vamos a necesitar para preparar este fantástico plato que suele gustar a todos. He de decir, que las cantidades que vamos a decir a continuación son especificas para seis personas, si tiene pensado prepararlo para más o menos comensales, has de calcularlo con antelación.

  • 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 250 g de atún en conserva
  • 4 huevos duros
  • 4 pimientos del piquillo en conserva
  • 150 g de aceitunas rellenas
  • 3 tomates pequeños
  • 5 hojas de lechuga
  • 4 cucharadas de mayonesa