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Estas son las verduras que reducen la diabetes sin que te des cuenta

El consumo de verduras es fundamental en la dieta de cualquier persona, pero para los diabéticos son imprescindibles. Es que no se trata solo de evitar los alimentos que contengan azúcares y demasiados carbohidratos. Si no también hay que conseguir los nutrientes necesarios para el organismo con alimentos saludables y beneficiosos, como ocurre con las verduras. Deben prestar especial atención a qué comen aquellas personas que padecen diabetes. Las verduras son ideales para controlar los niveles de glucosa en sangre. Te contamos cuáles debes incluir en tu dieta.

Repollo: refuerza el sistema inmunológico

Repollo: refuerza el sistema inmunológico

El repollo apenas contiene hidratos de carbono, además de aportar a tu cuerpo fibra, potasio, antioxidantes, calcio y manganeso, que cuidan de tus huesos. El repollo también es rico en vitaminas B6, C y K. Su consumo es ideal para reforzar el sistema inmunológico. Al ser rico en fibra, permite retrasar la digestión de los diferentes alimentos que esté procesando el organismo en conjunto, previniendo el aumento brusco de los niveles de azúcar en la sangre. Puedes tomarlo crudo, pero también está muy rico al vapor.