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sábado, 4 mayo 2024

Cómo hacer una mayonesa de aguacate en menos de un minuto

La mayonesa es para mucha gente la madre de todas las salsas, hasta el punto de que no dudarían en afirmar que, con ella, «hasta el infinito y más allá». Eso sí, con la misma no se suele innovar mucho, y se opta casi siempre por el estilo tradicional, ya sea hecha en casa o comprada de bote. Aquí vamos a mostrar cómo hacer una de aguacate y en qué se puede utilizar. Lo mejor de usar este producto es que su grasa saludable combina muy bien con la clásica emulsión de salsa mayonesa y el resultado es una muy cremosa con un toque extra de sabor con la que seguro que ninguno de los comensales pone pega alguna.

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Añadir el aguacate en trozos

La mayonesa de aguacate se puede presentar de muchas maneras

La mayonesa estará lista apenas unos segundos después de haber batido todo bien, aunque todavía quedaría un último paso. Habría que añadir el aguacate en pequeños trozos y machacarlo con un tenedor o ponerlo en el vaso de la batidora con la mayonesa y triturar todo hasta obtener una salsa homogénea. El resultado no dejará indiferente a nadie y serán muy pocos los que rechacen el resultado obtenido.