comscore

Cómo hacer una mayonesa de aguacate en menos de un minuto

La mayonesa es para mucha gente la madre de todas las salsas, hasta el punto de que no dudarían en afirmar que, con ella, «hasta el infinito y más allá». Eso sí, con la misma no se suele innovar mucho, y se opta casi siempre por el estilo tradicional, ya sea hecha en casa o comprada de bote. Aquí vamos a mostrar cómo hacer una de aguacate y en qué se puede utilizar. Lo mejor de usar este producto es que su grasa saludable combina muy bien con la clásica emulsión de salsa mayonesa y el resultado es una muy cremosa con un toque extra de sabor con la que seguro que ninguno de los comensales pone pega alguna.

Ingredientes para la receta

Cómo hacer una mayonesa de aguacate en menos de un minuto
Pocos se podrán resistir a esta mayonesa

Si por ejemplo, se quiere hacer una mayonesa de aguacate para cuatro personas, los ingredientes que se precisarán para hacerla serán un huevo, aceite de girasol, sal al gusto, unas gotas de zumo de limón y un aguacate, productos todos, quizás menos este último, que se encuentran habitualmente en cualquier cocina, por lo que tampoco se necesitará emplear mucho tiempo en conseguirlos.