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Dani García desvela la forma más fácil de dar la vuelta a la tortilla de patatas

Cualquier consejo que pueda dar un chef como Dani García siempre debe ser bien recibido y tenido en cuenta, pero sin encima es para que nos salga mejor un plato tan recurrente en nuestras vidas como es una tortilla de patatas hay que estar pendiente de él con todos los sentidos. Y es que en esta ocasión no nos habla de cómo hacer una, algo que prácticamente cualquiera que se ha metido en una cocina ha hecho alguna vez en su vida, sino del truco que él tiene para darle la vuelta de la manera correcta, quizás el paso más complicado de esta receta. Aquí vamos a mostrar a continuación la forma que él emplea para hacerlo.

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Más trucos

Así puede quedar una tortilla de patatas de Dani García con sus consejos

Como a Dani García no le han regalado ninguna de sus tres estrellas Michelín en una tómbola, no es de extrañar que incluso a un plato tan sencillo como una tortilla de patatas quiera darle su toque particular y tenga para ello muchos más consejos que no le importa compartir con los demás. Uno de ellos, por muy dispar que sea, es el de en lugar de cuajar la tortilla en una sartén con aceite, como solemos hacer la mayoría de mortales, es hacerlo… ¡en mantequilla!. Según él, «para cuajarla me encanta, intento evitar que dore la tortilla y que quede lo más blanquita posible… disfrutar y cocinar». Pues nada a hacerle caso, por probar…

  

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