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Dani García desvela la forma más fácil de dar la vuelta a la tortilla de patatas

Cualquier consejo que pueda dar un chef como Dani García siempre debe ser bien recibido y tenido en cuenta, pero sin encima es para que nos salga mejor un plato tan recurrente en nuestras vidas como es una tortilla de patatas hay que estar pendiente de él con todos los sentidos. Y es que en esta ocasión no nos habla de cómo hacer una, algo que prácticamente cualquiera que se ha metido en una cocina ha hecho alguna vez en su vida, sino del truco que él tiene para darle la vuelta de la manera correcta, quizás el paso más complicado de esta receta. Aquí vamos a mostrar a continuación la forma que él emplea para hacerlo.

Cuántas vueltas darle

Dani García
Dani García también aconseja tener todo lo que vayas a necesitar a mano

Los consejos de Dani García a la hora de hacer una tortilla de patatas no se quedan ahí, ya que el chef marbellí también nos recomienda las vueltas que son necesarias darle a la misma para que quede perfecta. Según él, lo ideal es darle tres, aunque es cierto que de hacerlo así va a quedar ligeramente líquida por dentro, por lo que sería la medida perfecta para los que no la quieren muy hecha. Si eres de los que la prefiere más cuajada, solo tienes que bajar el fuego y dejar que se haga un poco más. Como se ve, el chef tiene remedios para todos los gustos, incluso ha confesado en muchas ocasiones que él no fríe tanto la patata, que le da un poco menos de temperatura para que se quede semiconfitada. Algo también a tener en cuenta.