comscore

Dani García desvela la forma más fácil de dar la vuelta a la tortilla de patatas

Cualquier consejo que pueda dar un chef como Dani García siempre debe ser bien recibido y tenido en cuenta, pero sin encima es para que nos salga mejor un plato tan recurrente en nuestras vidas como es una tortilla de patatas hay que estar pendiente de él con todos los sentidos. Y es que en esta ocasión no nos habla de cómo hacer una, algo que prácticamente cualquiera que se ha metido en una cocina ha hecho alguna vez en su vida, sino del truco que él tiene para darle la vuelta de la manera correcta, quizás el paso más complicado de esta receta. Aquí vamos a mostrar a continuación la forma que él emplea para hacerlo.

Dani García la prefiere sin cebolla

Dani García
Dani García es uno de nuestros más reputados chef

Dani García es uno de esos chef que también se ha pronunciado públicamente sobre otro delos debates más habituales que tienen lugar cuando uno se pone a hacer una tortilla de patata, cocinarla con cebolla o sin cebolla. Él se ha posicionado claramente por la segunda opción, se puede decir que es un «sincebollista» declarado. Eso sí, la prepares como la prepares, con o sin, asomándola simplemente a la sartén o dejándola que se cuaje bien (aquí hay también dos tendencias muy enfrentadas), lo que nadie discute es que si optas por hacer este plato lo que vas a tener que hacer antes o después es darle la vuelta, y Dani sabe cómo hacerlo.