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Cómo hacer que un bizcocho sin azúcar esté rico

Pocos dulces como un buen bizcocho casero resultan tan sencillos pero a la vez tan sabrosos. Esta receta suele gustar tanto a mayores y pequeños y es ideal para cualquier ocasión. ¿Es justo que las personas que, por mil y un motivos, no pueden tomar azúcar, no puedan disfrutar de un plato así? Pues a todas luces no, por lo que vamos a intentar demostrar aquí cómo también se puede hacer tan rico manjar sin tener que contar en nuestros ingredientes con el azúcar, con un resultado tan bueno o más que los tradicionales. Eso sí, decorado con el toque crujiente y original que aportan las almendras, las semillas de amapola y el sésamo.

Consejos prácticos

bizcocho
Aunque no tenga azúcar, el bizcocho saldrá igual de esponjoso

En esta receta de bizcocho sin azúcar, como en tantas otras, siempre suele haber al final algún consejo con el que el postre nos puede salir a la perfección. Por ejemplo, si se le quiere dar un toque extra de sabor al bizcocho, en lugar de un yogur natural se puede poner uno de sabor a limón. Eso sí, hay que tener en cuenta que estos yogures ya vienen edulcorados, por lo que se puede reducir un poquito la cantidad de stevia. También se puede prescindir de la decoración y poner simplemente, unas semillas de amapola en la masa.