comscore

Mezclar y hornear: el bizcocho de chocolate más fácil 

A la hora de hacer un postre, ya sea un bizcocho o cualquier otro, lo que más se busca a la hora de prepararlo es que la receta a hacer sea sencilla, porque de lo contrario los chef más inexpertos tiran pronto la toalla. En este caso la de este de chocolate, además de fácil y riquísimo, es ideal como base para tartas y pasteles. Se puede rellenar y decorar al gusto de cada uno o se puede disfrutarlo así tal cual. Es una receta en sólo dos pasos: mezclar, hornear y listo, sin ninguna complicación que te sacará de más de un apuro. Queda húmedo y muy esponjoso, con un sabor a chocolate que hará las delicias de los paladares más exigentes, por lo que triunfarás seguro.

Pasos para acabar la receta

bizcocho
Al final se podrá disfrutar de lo rico que quedará el bizcocho

Ya nos quedarían pocos pasos para acabar nuestro sencillo bizcocho de chocolate. Habría tan solo que volcar la mezcla en el molde e introducir el mismo en el horno. Un buen consejo para este paso es colocar éste en el segundo de los cinco niveles que suelen tener esos electrodomésticos. Debería hornearse el bizcocho durante unos 45 minutos. Transcurrido ese tiempo sólo habría que abrir el molde y pasarlo a una rejilla para que se enfríe. Y a disfrutar con su sabor y esponjosidad.