comscore

Estas longanizas al vino están más ricas que las salchichas

Las longanizas son un plato fácil de preparar y muy rico en proteínas. Como hemos pensado en ti, en esta época primaveral donde seguro tengas mil cosas que hacer y ningún tiempo de pararte a pensar en qué cocinar para alimentarte a ti y a los tuyos. Aquí hemos decidido traerte la mejor receta de longanizas al vino que están mucho más sabrosas que las salchichas originales. Es rápida de preparar y es un plato riquísimo que puede acompañarse con patatas, arroz blanco y otros acompañamientos. Aquí hemos decidido añadir una pequeña receta para acompañarlas con patatas al microondas.

Ingredientes para nuestro plato

Estas longanizas al vino están más ricas que las salchichas

En este caso que te vamos a presentar a continuación, hemos decidido utilizar salchichas de cerdo, pero puedes utilizar longanizas de pollo o de pavo. Además, es un plato que podemos preparar con antelación y disfrutar perfectamente más adelante en la semana. Sigue leyendo y aprende cómo hacer longanizas al vino con esta fácil receta. Lo primero que debemos tener en cuenta para preparar nuestro plato son los ingredientes:

  •  12 unidades de longanizas frescas de cerdo
  •  1 cucharada sopera de harina
  •  150 mililitros de vino blanco
  •  1 chorro de aceite
  •  1 pizca de sal

Para las patatas al micro:

  • Aceite de oliva virgen extra (el justo para sofreír los vegetales y un chorrito para las patatas)
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 6 patatas grandes