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Cómo hacer una paletilla de cordero al horno mejor que en Segovia

Una buena paletilla de cordero, para los amantes de la carne, es algo que apetece ya sea en una fiesta navideña, en una boda o en su propio domicilio en un día en el que uno se quiere dar un buen homenaje. En nuestro país, comer este plato se asocia de inmediato con Segovia, por ser tradicionales sus asadores, donde se come muy bien, pero con esta receta se puede demostrar que no es necesario ir a esas tierras para disfrutar de ese plato al horno, al más puro estilo segoviano. Además, aunque a priori parezca que puede ser complicada su elaboración, nada más lejos de la realidad, como se va a mostrar a continuación.

Ingredientes para una buena paletilla de cordero

Cómo hacer una paletilla de cordero al horno mejor que en Segovia
Una buena paletilla es fundamental

Para hacer este paletilla de cordero al horno lo más importante es comprar un buen cordero. Asimismo, debe hacerse con calma y paciencia, pues lo mejor es prepararlo a fuego bajo y con mucho tiempo para que quede tierno y la carne no quede seca. Para llevar a cabo la receta necesitaremos como ingredientes una paletilla de cordero, 3 patatas, una cebolla, 3 dientes de ajos, una rama de romero o tomillo, una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva o manteca de cerdo, un vaso de agua y un puñado de perejil, aunque este último es opcional, a elección del chef en cuestión.