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Cordero guisado: los pasos para chuparte los dedos con esta receta

En estas fiestas que todavía vivimos se busca siempre lo tradicional y un cordero guisado es sin duda digno de llevar esa vitola. Sobre gustos ya se sabe, pero por mucho que haya gente que prefiera el asado, donde las recetas de Sepúlveda siempre son las más socorridas, esta receta de la abuela de la que vamos a hablar a continuación da como resultado un plato contundente y lleno de sabor. Y lo mejor de todo es que, aunque pueda parecer complicado lo cierto es que es una receta muy sencilla. Por ello, si se busca un plato ideal para, por ejemplo, despedir este 2021 o incluso para dar la bienvenida al 2022, qué mejor que este, que es fácil de hacer y con el que, al estar lleno de sabor, seguro que sorprenderá a sus invitados.

Cualquier parte es buena para el cordero guisado

Cordero guisado
Partes del cordero

Lo mejor de esta receta de cordero guisado es que para hacerla se pueden utilizar varias partes del cordero, como la falda, el cuello o la pierna, pudiéndose cumplimentar con otros ingredientes también muy sencillos de obtener. Un ejemplo de ello sería el añadir patatas para mejorar la presentación y aportar ese extra de sabor y textura. Y lo mejor de todo es el saber de antemano que este plato no precisa de hacerlo y al momento servirlo ya que se puede asegurar que al día siguiente está todavía más bueno, porque los sabores se han acabado de asentar.