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Estas albóndigas de calabacín están más ricas que las de carne

No todas las albóndigas tienen que ser de carne. En general ninguna receta debe estar cerrada de antemano sino abierta a poder ser realizada cuando menos con algún alimento nuevo que pueda realzar aún más el sabor del original. El mejor ejemplo de ello es esta receta que vamos a desarrollar a continuación en la que las tradicionales albóndigas que hemos comido toda la vida en nuestras casas o bares aquí están elaboradas con calabacín perfectas que incluso te pueden servir, si tienes descendencia, para conseguir que los más pequeños coman verdura sin apenas darse cuenta. Una idea perfecta para poner como aperitivo en una fiesta o para un almuerzo.

Últimos pasos de la receta

albóndigas
Hay que añadir las albóndigas a la olla

Para finalizar, se introducen las albóndigas de calabacín en la olla con la salsa y se deja que se cocinen a fuego lento, sin tapar, durante 5 minutos más. De esta forma absorberán el sabor de la salsa y estarán para chuparse los dedos. También se pueden hacer con tomate y albahaca añadiendo este último ingrediente a la salsa. Ya sólo quedaría emplatar y servir con un poco de salsa por encima. Se pueden acompañar con patatas fritas o patatas al horno con especias. Otra opción más saludable, sobre todo si decides hacerlas al horno para guardar la línea, es la de elaborar una ensalada.