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Estas albóndigas de calabacín están más ricas que las de carne

No todas las albóndigas tienen que ser de carne. En general ninguna receta debe estar cerrada de antemano sino abierta a poder ser realizada cuando menos con algún alimento nuevo que pueda realzar aún más el sabor del original. El mejor ejemplo de ello es esta receta que vamos a desarrollar a continuación en la que las tradicionales albóndigas que hemos comido toda la vida en nuestras casas o bares aquí están elaboradas con calabacín perfectas que incluso te pueden servir, si tienes descendencia, para conseguir que los más pequeños coman verdura sin apenas darse cuenta. Una idea perfecta para poner como aperitivo en una fiesta o para un almuerzo.

Cómo hacer la salsa

Estas albóndigas de calabacín están más ricas que las de carne
Tendremos que añadir a la olla todos los ingredientes para la salsa

Ha llegado la hora de hacer la salsa de nuestras albóndigas fácil y deliciosa. Para hacerla hay que pelar y cortar en trozos la zanahoria. Se reserva y se vierten en una olla exprés los dos vasos de agua y se lleva a evolución. En este punto es cuando hay que añadir a la olla el resto de ingredientes, es decir, el tomate, la zanahoria, el vino, el orégano y, finalmente, el laurel. Se tapa y se deja cocer durante 5 minutos cuando salga el vapor. Pasado el tiempo, se destapa con cuidado y se tritura la salsa sin las hojas de laurel.