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Tarta de galleta y limón: el postre perfecto para cualquier día del año

¿A quién no le gusta una tarta? Hasta los más partidarios de lo salado terminan cediendo en cuanto ven ante sí una y tienen cuando menos que probarla. La única duda posible entre los más golosos es con cuál quedarse, y por eso aquí vamos a mostrar cómo hacer una no muy habitual como la de galleta y limón pero que, después de hecha, seguro que se convierte en una de sus favoritas. Con una base crujiente de galleta María, combinada con una crema de limón de consistencia suave y deliciosa, el resultado final es todo un placer para el paladar. Además, como queda muy bonita, es ideal para servir en cualquier celebración o en una cena especial en la que a buen seguro habrá muy pocos peros con ella.

El toque final

tarta
Hay que cortar rodajas finas de un limón para decorar al final la tarta

La tarta de galleta y limón debería estar lista una vez que dejes que se cuaje unas cuatro horas en la nevera. Luego, para decorarla un poco y quede más bonita a los ojos de todo el mundo, lo ideal es cortar unas rodajas finas del limón restante y hacerles un corte desde el centro hasta el borde. Entonces se disponen sobre la tarta, dándoles forma de espiral, y se sirve con las hojitas de menta lavadas y azúcar glas.