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La fruta que adelgaza, controla la diabetes y mejora el corazón

Junto a las verduras, las frutas son el corazón de una nutrición sana. Son alimentos ricos en fibras, antioxidantes, con efectos anti inflamatorios, mejoran la función arterial y reducen el riesgo de cáncer, entre otros muchos beneficios. Por esos motivos nunca está de más comerlas, y son el elemento más socorrido incluso para todas las dietas, en las que sólo se dejan fuera determinadas clases, y en función de para qué sea el régimen. Por eso, si encontramos una en concreto que a todas esas virtudes añade que encima nos puede ayudar a adelgazar, va a controlar la diabetes de quienes la padecen y hasta mejora nuestro corazón pues qué menos que dedicar un tiempo a leer estas líneas.

Dónde comprarlo

fruta
La carne, la parte más fibrosa y las semillas

El principal problema de esta fruta es que no es fácil conseguirla, ya que difícilmente se va a poder encontrar en el supermercado de tu barrio, pues, aunque sea conocido en los círculos vegetarianos, no se trata -al menos, de momento, de un ingrediente popular. Sí es posible ver en estos momentos el jackfruit en conserva en supermercados asiáticos, en establecimientos especializados y algunas herbodietéticas. Si por fin se encuentra en lata, hay que fijarse bien en la etiqueta y observar en qué tipo de líquido de conservación viene. Si es en sirope o almíbar, se prepara con la fruta madura y se podrá utilizar para postres o helados, pero no en recetas en las que se quiera imitar la carne por su sabor dulce.