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Las mollejas de cordero que puedes preparar en media hora

Las mollejas de cordero son un plato que está riquísimo, aunque no es de los que se dice que gustan a todo el mundo. Hoy en día hay pocos establecimientos que vendan productos derivados del cordero, aunque siempre se pueden encargar en la carnicería, donde habría que pedirlas de lechal, que tiene un sabor suave, y a ser posible limpias, listas para cocinar. Y es que si no es así, hay que tomarse el trabajo de quitar la película blanquecina que las recubre. Una de las formas más sabrosas es salteando las mollejas, quedan crujientes por fuera y cremosas por dentro. Son ideales, por ejemplo, para una tapa, junto a una cerveza fría, aunque con unas ricas patatas fritas ya se podría tener un menú de la semana.

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Preparación de la receta

Lo dicho, hay múltiples maneras de hacer las mollejas

Para hacer correctamente nuestras mollejas de cordero lo primero que hay que hacer es limpiar y trocear las mollejas. Se sazonan y saltean suavemente en aceite hasta que vayan tomando color y, en ese momento, se les añaden los ajos bien picaditos. Cuando éstos estén dorados se añade un poco de perejil picado. Seguidamente se apartan las mollejas del fuego y se escurren bien para que apenas quede aceite. Para preparar las coronas de cebolla lo fundamental es cortar las cebollas en aros finos, y luego sazonarlas y pasarlas por harina. Será entonces cuando se frían los aros enharinados en abundante aceite hasta que se doren.