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Las mollejas de cordero que puedes preparar en media hora

Las mollejas de cordero son un plato que está riquísimo, aunque no es de los que se dice que gustan a todo el mundo. Hoy en día hay pocos establecimientos que vendan productos derivados del cordero, aunque siempre se pueden encargar en la carnicería, donde habría que pedirlas de lechal, que tiene un sabor suave, y a ser posible limpias, listas para cocinar. Y es que si no es así, hay que tomarse el trabajo de quitar la película blanquecina que las recubre. Una de las formas más sabrosas es salteando las mollejas, quedan crujientes por fuera y cremosas por dentro. Son ideales, por ejemplo, para una tapa, junto a una cerveza fría, aunque con unas ricas patatas fritas ya se podría tener un menú de la semana.

Presentación del plato

mollejas
A la hora de emplatar también hay múltiples formas de hacerlo

Al igual que hay muchas formas de hacer las mollejas de cordero, también las hay de emplatarlo. La recomendación en nuestra receta sería la de poner en un lado del plato las coronas de cebolla y junto a ellas colocar las mollejas de cordero. En el borde colocar unos hongos y puntas de espárrago triguero y, por supuesto, servir caliente ya que frío el sabor ya no es el mismo y el rechazo puede ser mucho mayor. Y es que es necesario dejar claro que las mollejas suelen tener un sabor más marcado que el resto de piezas del animal y, al igual que con los filetes o chuletas, las de cordero o ternera tienen un sabor más característico, mientras que las de pollo o pavo se considera que son más suaves.