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domingo, 5 mayo 2024

El relleno para el calabacín que te dejará con ganas de más 

La forma de rellenar el calabacín con verduras que vamos a mostrar a continuación es el más claro ejemplo de que para comer sano no es necesario comer aburrido. Se pueden tomar alimentos saludables, como este plato, que cuenta con mucho sabor y que, dada su originalidad, seguro que va a encantar tanto a los niños como a los adultos. Y es que el calabacín relleno tiene muchas posibilidades a la hora de cocinarlo. La receta que vamos a ver puede hacerse también vegana y al mismo tiempo sin gluten ni lactosa, aunque, si no se tiene ninguna dieta específica, también se puede elaborar gratinando los mismos con un poco de queso o pan rallado.

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Cómo terminar la receta

Hay muchos tipos de verduras con los que rellenar el calabacín

Para rematar la bechamel del calabacín relleno de verduras hay que espolvorear, con un colador, la harina sobre las verduras, mezclarlas bien y agregar la leche. Después se pone una pizca de pimienta y perejil picado, y se deja al fuego 10 minutos más. Es entonces cuando hay que rellenar las «barquitas» de calabacín con nuestra bechamel de verduras, y meterlo en el horno, previamente calentado a 200ºC., durante aproximadamente 10 minutos. Una vez que los saquemos del horno se aderezan con un chorrito de vinagreta y ya tendremos nuestro calabacín relleno de verduras listo para servir. Otra ventaja de este plato es que se puede tomar como entrante o también se puede comer a la hora de la cena, si se busca algo ligero y saludable.