comscore

Berenjenas en escabeche: cómo hacer de ’10’ esta receta increíble

La receta de hoy es un plato de berenjenas con escabeche que te quedará increíble en pocos pasos. Además, este plato de berenjenas en escabeche es perfecto para el aperitivo y las puedes acompañar de un poco de pan. Una receta deliciosa que te quedará de 10 si sigues los pasos al pie de la letra y con la que triunfarás con tus comensales.

Así que toma nota y apunta todos los ingredientes necesarios para cocinar esta receta de berenjenas en escabeche que está para chuparse los dedos.

7
El tercer paso para la receta

Cuando las berenjenas ya hayan reposado tienes que enjuágalas con agua para eliminar el exceso de sal. Una vez listas, hay que cocerlas en una olla con 500 mililitros de vinagre de vino blanco y los 700 ml de agua. Hay que hervirlas durante 10 minutos. 

Una vez cocinadas, coloca las rodajas de la berenjena en una rejilla para que escurran durante otros 10 minutos.