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Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

Si tienes planeado una comida en casa este fin de semana y no sabes qué cocinar, no te preocupes porque te traigo una receta de calamares rellenos en salsa que está brutal. Un plato con el que deleitarás a tus comensales o a tu propio paladar de lo delicioso que está. Además, te traigo esta receta en un robot de cocina para que la tengas hecha en menos de una hora.

Toma nota y apunta todos los ingredientes y los pasos necesarios para hacer este plato de calamares rellenos en salsa que añadirás a tu dieta diaria de lo que te va a gustar.

Los ingredientes para los calamares rellenos

Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

Este plato de calamares rellenos en salsa consta de tres partes para su elaboración y los ingredientes son distintos. Lo primero es el fumet, para lo que es necesario 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo, 700 gramos de gambones crudos enteros, 100 gramos de cerveza negra y 100 gramos de agua.

Para el relleno de los calamares necesitarás: 50 gramos de almendras crudas sin piel, 150 gramos de cebolleta en trozos, 150 gramos de puerro en rodajas de un centímetro, uno o dos dientes de ajo, 50 gramos de aceite de oliva virgen extra, 1.500 gramos de calamares frescos pequeños, es decir, 12 o 15 calamares aproximadamente. También es necesario 100 gramos de tomate troceado en conserva o escurrido, una pimienta de cayena seca desmenuzada, 10 gramos de perejil fresco picado y una cucharadita de sal.